Compliance & Interoperability Testing & Evaluation Initiative

compliance logo

相容性與交互操作性測試與評估(Compliance & Interoperability Testing & Evaluation CITE),為一提供開發者進行其軟體是否符合OGC標準之線上測試系統。CITE的目標為提升系統間的交互操作性並同時提供OGC標準之測試機制以降低開發者之技術風險。

 

相容性測試計畫為軟體產業以及使用者建立軟體使用的信心。對軟體業來說,經過OGC相容性測試的軟體易於在後續開發時被整合,也易於被市場接受;而使用者期望能夠購置經過OGC相容性測試過的軟體以能輕易整合於其他也經過相容性測試的軟體。

 

有關完整的相容性測試程序可點此連結

本網站提供開發者一資源並協助其進行OGC相容性測試,也協助其改善測試腳本與軟體,除此之外,亦提供目前OGC已上線之相容性測試標準、組件軟體以及其他相關資訊等等。

 

 

 


如果您現在要開始測試您的軟體,請按這裡


 

如果您在測試期間遇到任何問題,請寄emailCITE論壇